Можно ли получить кредит без электронной почты?

Опубликрвано: 29 Июл 2020 - 10:31

Наш цифровой мир стремительно растет и развивается. Но даже сейчас многие клиенты МФО и банков не хотят либо не умеют пользоваться электронным почтовым ящиком. С развитием рынка микрокредитования многие пользователи стали спрашивать: можно сделать заявку онлайн и взять деньги кредит без указания своего имейла? Мы готовы дать ответ на этот вопрос с самого начала. В микрокредитных организациях с оффлайн офисами, куда клиенты приходят лично, — можно. В онлайн-МФО – нет, это один из обязательных пунктов при регистрации.

Где можно взять кредит без электронной почты?

Все действующие онлайн-МФО работают по единому принципу: электронная почта это один из обязательных этапов регистрации. Так как почта — это одна из ступеней подтверждения личности и дальнейший канал коммуникаций с клиентом.

Чтобы оформить кредит без email, можно воспользоваться стационарными офисами, которые есть в каждом городе. Как правило, они расположены около метро, рынков, торговых центров. При себе нужно иметь паспорт и идентификационный код, но основной задачей будет успеть в приемные часы, поскольку большинство отделений работает до 18.00.

К самым популярным стационарным МФО, где можно получить кредит без email, можно отнести:

  • ШвидкоГроші;
  • Ваша готівочка;
  • Credit cafe;
  • Кредит-маркет;
  • Швидкозайм.

Еще один вариант получения необходимой суммы без электронной почты – ломбарды. Но придется оставить в качестве залога ценную вещь (технику, золото, драгоценности). И есть высокий риск потерять дорогую вещь, если не успеть внести платеж.

Преимущества регистрации электронной почты

На сайте Всем Кредит представлены только лучшие и проверенные МФО Украины. В каждой из них оформить быстрый кредит на карту можно только с указанием вашей электронной почты.  Выберите для себя подходящую по условиям компанию и получите деньги на вашу банковскую карту уже через 15-20 минут! Мы готовы прийти вам на помощь 24/7, так что у регистрации электронной почты значительно больше преимуществ, чем кажется!